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Pão de mel de cenoura

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Pão de mel de cenoura
09/08/18
Sarah Bianchi



Conteúdo disponível em Mulheres .

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

Ingredientes da massa:

2 CENOURAS MÉDIAS CORTADAS

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO

1/2 COLHER (CAFÉ) DE CANELA EM PÓ

1/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE MEL

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR

1 1/4 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

2 OVOS

2 COLHERES (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ

500 G DE CHOCOLATE FRACIONADO DERRETIDO

2 XÍCARAS (CHÁ) DE DOCE DE LEITE

 

Recheio do Pão de Mel:

2 XÍCARAS (CHÁ) DE DOCE DE LEITE

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o óleo, o mel, a canela em pó e o açúcar. Em uma tigela grande, misture suavemente a farinha e o fermento com a mistura batida no liquidificador. Unte a forma de Cupcake pode ser com spray desmoldante ou manteiga e farinha. Leve ao forno de 15 a 20 minutos ou até inserir um palito e sair limpo. Quando o bolo estiver frio, corte ao meio. Com uma colher ou bico de confeitar, espalhe doce de leite na parte de baixo do bolinho e faça um sanduíche com o outro. Repita esse processo até acabar o bolo. Leve os pães de mel recheados para geladeira por 30 minutos.

Mergulhe o pão de mel recheado com a ajuda de um garfo no chocolate derretido e cubra com mais chocolate. Levante devagar o garfo para que o chocolate escorra. O Chocolate deve ser derretido nas micro-ondas de 20 a 20 segundos até derreter todo. Coloque os pães de mel cobertos com chocolate em uma assadeira com papel manteiga e deixe na geladeira até a casquinha endurecer. Decore com doce de leite derretido, chocolate use sua criatividade.