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Pão de mel coringa

Já pensou em um pão de mel que já sai pronto do forno? Esse é o segredo deste PÃO DE MEL CORINGA da chef Neide Pimentinha.

Pão de mel coringa Já pensou em um pão de mel que já sai pronto do forno? Esse é o segredo deste PÃO DE MEL CORINGA da chef Neide Pimentinha.
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Chef Neide Pimentinha
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Ingredientes

Pão de mel

Cobertura

Montagem

Modo de Preparo


Pão de mel:
Bata em batedeira o açúcar, os ovos inteiros e a margarina até ficar branquinho e triplicar de volume.
Enquanto isso, peneire os secos todos juntos (menos o bicarbonato de sódio que só é acrescentado no final).
Retire o creme da batedeira, acrescente todos os líquidos (óleo, leite e mel, não mexa ainda). Coloque todos os secos que foram peneirados e só então mexa com um fouet delicadamente de cima para baixo. Mexa até ficar homogêneo e sem pelotinhas. Coloque o bicarbonato de sódio (peneirado) e mexa até incorporar. Leve para assar em tabuleiro untado com margarina e polvilhado com cacau de preferência. Asse até espetar um palito e sair seco. Não deixe assar demais para não
ressecar a massa. Asse em forno médio, 180°C mais ou menos.
Deixe esfriar e utilize conforme demonstrado em aula.


Cobertura:
Derreta o chocolate, coloque o creme de leite.
Homogeneize e cubra o pão de mel.
Pode decorar com raspas de chocolate.


Montagem:
Numa assadeira untada.
Camada de massa.
Camada do recheio escolhido.
Camada de massa e leve para assar.

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