TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de mel coringa

Já pensou em um pão de mel que já sai pronto do forno? Esse é o segredo deste PÃO DE MEL CORINGA da chef Neide Pimentinha.

Pão de mel coringa Já pensou em um pão de mel que já sai pronto do forno? Esse é o segredo deste PÃO DE MEL CORINGA da chef Neide Pimentinha.
Logo do programa Mulheres
Chef Neide Pimentinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pão de mel

Cobertura

Montagem

Modo de Preparo


Pão de mel:
Bata em batedeira o açúcar, os ovos inteiros e a margarina até ficar branquinho e triplicar de volume.
Enquanto isso, peneire os secos todos juntos (menos o bicarbonato de sódio que só é acrescentado no final).
Retire o creme da batedeira, acrescente todos os líquidos (óleo, leite e mel, não mexa ainda). Coloque todos os secos que foram peneirados e só então mexa com um fouet delicadamente de cima para baixo. Mexa até ficar homogêneo e sem pelotinhas. Coloque o bicarbonato de sódio (peneirado) e mexa até incorporar. Leve para assar em tabuleiro untado com margarina e polvilhado com cacau de preferência. Asse até espetar um palito e sair seco. Não deixe assar demais para não
ressecar a massa. Asse em forno médio, 180°C mais ou menos.
Deixe esfriar e utilize conforme demonstrado em aula.


Cobertura:
Derreta o chocolate, coloque o creme de leite.
Homogeneize e cubra o pão de mel.
Pode decorar com raspas de chocolate.


Montagem:
Numa assadeira untada.
Camada de massa.
Camada do recheio escolhido.
Camada de massa e leve para assar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais