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Pão de mel com trufa de frutas

Pão de mel com várias opções de mistura para você usar da criatividade e preparar deliciosas combinações de sabores

Pão de mel com trufa de frutas Pão de mel com várias opções de mistura para você usar da criatividade e preparar deliciosas combinações de sabores
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

Fácil
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Ingredientes

Massa do pão de mel

Recheio Trufado Maracujá

Recheio Trufado Morango

Banho de chocolate

Modo de Preparo


Massa do pão de mel:
Coloque em uma panela o chocolate em pó, o mel, o leite, a canela, o cravo e o óleo.
Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar, continue batendo e adicione a mistura que levou a panela, junte a farinha e por último o bicarbonato.
Coloque em forminhas apropriadas e leve ao fogo para assar


Recheio Trufado Maracujá:
Derreta o chocolate, adicione o creme de leite, o preparado de maracujá, o aroma.
Misture muito bem e leve à geladeira por 30 minutos e recheie os pães de mel.


Recheio Trufado Morango:
Derreta o chocolate, adicione o creme de leite, o preparado de morango, o aroma.
Misture muito bem e leve à geladeira por 30 minutos e recheie os pães de mel.


Banho de chocolate:
Derreta as coberturas, juntas, conforme instruções da embalagem.
Corte os pães de mel ao meio, recheie e mergulhe na cobertura derretida.

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