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Pão de mel com trufa de frutas

Pão de mel com várias opções de mistura para você usar da criatividade e preparar deliciosas combinações de sabores

Pão de mel com trufa de frutas Pão de mel com várias opções de mistura para você usar da criatividade e preparar deliciosas combinações de sabores
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Cozinha Amiga
Dalva Zanforlin
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Ingredientes

Massa do pão de mel:
  • ¼  xícara de chá de chocolate em pó
  • 01 xícara de chá de mel
  • 1 xícara de chá de leite
  • 01 colher de sobremesa de canela em pó
  • 01 colher de chá de cravo em pó
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 04 ovos
  • 04 colheres de sopa de margarina
  • 1 de xícara de chá de açúcar mascavo
  • 03 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 01 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
  Recheio Trufado Maracujá:
  • 350g de chocolate branco
  • 60ml de creme de leite
  • ½ xícara de chá de preperado de maracujá
  • Aroma de maracujá a gosto
Recheio Trufado Morango:  
  • 350g de chocolate branco
  • 60ml de creme de leite
  • ½ xícara de chá de preperado de morango
  • Aroma de morango a gosto
  Para o banho de chocolate:
  • 500g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
  • 200g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
    Custos: Ingredientes e gastos gerais: R$39,40 reais Rendimento: 50 unidades Sugestão de venda: 3,00 cada Lucro: R$110 (aproximadamente) Validade: 5 dias em geladeira  

Preparo

Massa do pão de mel:   Coloque em uma panela o chocolate em pó, o mel, o leite, a canela, o cravo e o óleo. Leve ao fogo e deixe levantar fervura. Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar, continue batendo e adicione a mistura que levou a panela, junte a farinha e por último o bicarbonato. Coloque em forminhas apropriadas e leve ao fogo para assar   Recheio Trufado Maracujá:   Derreta o chocolate, adicione o creme de leite, o preparado de maracujá, o aroma. Misture muito bem e leve à geladeira por 30 minutos e recheie os pães de mel.   Recheio Trufado Morango:   Derreta o chocolate, adicione o creme de leite, o preparado de morango, o aroma. Misture muito bem e leve à geladeira por 30 minutos e recheie os pães de mel. Para o banho de chocolate   Derreta as coberturas, juntas, conforme instruções da embalagem. Corte os pães de mel ao meio, recheie e mergulhe na cobertura derretida.  

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