TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de Mel Bolo + pão de mel floresta

Vem aprender a fazer essa delícia!

Pão de Mel Bolo + pão de mel floresta Vem aprender a fazer essa delícia!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pão de Mel

Recheio Coco pratico

Recheio doce de leite com amendoim

Bolo Pão de mel Floresta

Modo de Preparo


Pão de Mel:
Misturar todos os ingredientes em uma tigela com o auxílio de uma colher.
Leve para assar em formas individuais untadas equivalente a 5cm de diâmetro ou em forma de anel untada com desmoldante. Colocar massa até a metade da forma e levar ao forno de micro-ondas de 2 a 3 minutos aproximadamente ou até perderem o brilho e ficarem firmes no centro. Retire das formas, deixe esfriar em temperatura ambiente para evitar excesso de umidade. Corte ao meio e recheie usando Doce de leite ou o recheio de sua preferência.
Para banhar, derreta cobertura sabor chocolate ao leite, meio amarga ou branca “FRACIONADA “no micro-ondas com o auxílio de um garfo para banho mergulhe os pães de mel e apoie em papel manteiga até secar por completo. Embale e lembre-se de colocar etiqueta com data de fabricação e validade.
Validade banhado e mantido fora de refrigeração: 10 dias

Para banhar:
- 500g de cobertura fracionada sabor chocolate.
Derreter no micro-ondas de 30 em 30 segundos com potência media.


Recheio Coco pratico:
Misture os dois ingredientes e recheie os pães de mel.
Validade: 5 dias fora de geladeira.


Recheio doce de leite com amendoim:
Misture os ingredientes e recheie os pães de mel.


Bolo Pão de mel Floresta:
Misture o chantilly com doce de leite e reserve.
Corte o bolo em 3 partes, intercale recheio, cerejas picadas e massa de bolo. Cubra com doce de leite, regue com calda da cereja e decore com raspas de chocolate e cerejas inteiras.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: