TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Manhã, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
pascoa,sobremesa,
pascoa,sobremesa,

Pão de Mel

A chef Kátia D'Angela ensina o passo a passo da receita de Pão de Mel recheado de doce de leite, para você fazer e vender!

Pão de Mel A chef Kátia D'Angela ensina o passo a passo da receita de Pão de Mel recheado de doce de leite, para você fazer e vender!
Revista da Manhã
Chef Katia D’Angela - Cake Designer

Médio
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Pão de Mel

Modo de Preparo

Pão de Mel: Misture bem todos os ingredientes secos, acrescente os demais na ordem e mexa delicadamente. Asse em forminhas untadas e enfarinhadas em forno 180° C de 15 a 20 minutos. Espere esfriar e recheie com o doce desejado. Para fazer as Casquinhas de Chocolate: Banhar o pão de mel direto, ou fazer na forma de 3 partes. Coloque o chocolate até a marcação, pressione com a parte de silicone e coloque a terceira parte da forma. Leve à geladeira e deixe cristalizar. Quando tiver opaco, retire da geladeira. Lembrando que não pode deixar muito tempo, apenas para cristalizar mesmo. Monte o pão de mel dentro da casquinha.

Veja também