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Pão de mandioca recheado
O Chef Rogério Holanda ensina o passo a passo dessa receita!

Revista da Cidade
Chef Rogério Holanda
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
3 tabletes de fermento biológico (45 g)
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de óleo não muito cheia
1 xícara de chá de água ou leite morno
1 colherinha de café rasa de sal
3 ovos
200 g de mandioca cozida sem fibras
2 linguiças calabresa
Preparo
1.Bater no liquidificador os ovos, fermento, água ou leite, açúcar, sal, óleo e a mandioca cozida
2.Colocar a mistura formada em um outro recipiente e aos poucos com uma colher acrescentar a farinha de trigo peneirando-a
3.Assim que a massa adquirir certa consistência passa-se a sovada com as mãos
4.É necessário que se acrescente a farinha aos poucos, pois, dependendo da qualidade da farinha (mais seca ou menos seca), a massa pode dar o ponto com uma quantidade menor de farinha do que realmente se pede na receita
5.Após todo esse processo, cubra a massa com um guardanapo limpo e deixe-a crescer até dobrar de volume
6.Logo em seguida sove-a por mais alguns minutos para retirar todo o gás que foi produzido na fermentação
7.Assim que terminar a segunda sova, separa-se a massa em vários pedaços que podem virar pãezinhos individuais ou se preferir somente um grande pão e recheie com a calabresa
8.Após a modelagem do(s) pão(s), unta-se uma assadeira com óleo e acomoda-se ai o(s) pão(s)
9.Pincele com uma gema, deixa descansar por mais alguns minutos
10.Logo em seguida, assa-se em forno quente, cerca de 230º graus, até eles ficaram dourados