TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de linguiça com queijo

A chef Vivi Araújo te ensina a preparar um delicioso Pão de Linguiça com Queijo

Pão de linguiça com queijo A chef Vivi Araújo te ensina a preparar um delicioso Pão de Linguiça com Queijo
Logo do programa Cozinha Amiga
Vivi Araújo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa - Pão: • 04 colheres (sopa) de azeite extra virgem • 600g de farinha de trigo • 1 e 1/2 pacote de fermento biológico seco • 550ml de água morna • Sal a gosto • Manteiga derretida para pincelar Recheio: • 03 linguiças calabresa defumadas em rodelas ou picadas • 03 linguiças calabresa fresca picada (cozida) • 1 cebola picada • 2 dentes de alho picados • Salsa picada a gosto • Azeitonas pretas picadas • Muçarela ralada a gosto • Manjericão picado a gosto Pasta de Tomate: • 01 copo de requeijão cremoso • 2 dentes de alho • Salsa a gosto • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate • 3 tomates sem sementes • Sal e pimenta a gosto

Preparo

Massa - Pão:

• Em uma tigela ou batedeira, misture a água com o azeite e o fermento.
• Adicione a farinha e misture bem até ficar homogêneo. Adicione o sal e misture bem
• Deixe descansar até dobrar de volume. Reserve.

Recheio:

• Em uma frigideira aquecida, refogue as linguiças até dourar, coloque a cebola e o alho.
• Coloque a salsa, o manjericão e as azeitonas e misture até ficar homogêneo.

Pasta de Tomate:


• Em uma assadeira, coloque o tomate sem semente, tempere com sal e pimenta e azeite. Leve ao forno 200•c por 15 minutos.
• Bata no liquidificador ou no mexer todos os ingredientes junto com o tomate assado e sirva sobre o pão!

Montagem:
• Abra a massa e coloque o recheio de linguiça, finalize com o queijo e enrole delicadamente. Pincele a manteiga derretida.
• Asse em forno aquecido 180•c por 40 minutos



Leia mais sobre: