Imprimir
Pão de leite em pó e coco com a Vovó Palmirinha
Hoje recebemos a querida Palmirinha aqui no nosso programa, que aprovou a deliciosa receita de pão de leite em pó e coco do chef Gabriel Barone!

Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone
Fácil
Ingredientes
Massa:
500grs de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de leite em pó
1 envelope de fermento seco
1 colher de café de sal
250ml de água morna
2 gemas
2 colheres de sopa de manteiga
Recheio de coco:
500ml de leite
1 lata de leite condensando
2 gemas
3 colheres de amido de milho
1 xícara de coco ralada
Preparo
Massa:
Numa vasilha misture o leite morno com a manteiga, as gemas e o fermento seco. Mexa bem e logo em seguida coloque o sal, açúcar, leite em pó e a farinha de trigo.
Sove bem a massa na bancada por pelo menos cinco minutos. Deixe crescer numa vasilha coberta com um pano por 30 minutos.
Corte a massa fazendo bolinhas e numa forma leve para assar por 25 minutos a 180 graus.
Quando sair do forno, misture leite com açúcar e passe bem rapidamente os pães empanando no leite em pó em seguida.
Recheio de coco:
Misture o amido com o leite e então leve para panela junto com o leite condessado, o coco ralado e as gemas. Mexa bem até engrossar e reserve.
Quando estiver frio, recheie seus pães de leite e sirva ⠀