TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Pão de leite em pó e coco com a Vovó Palmirinha

Hoje recebemos a querida Palmirinha aqui no nosso programa, que aprovou a deliciosa receita de pão de leite em pó e coco do chef Gabriel Barone!

Pão de leite em pó e coco com a Vovó Palmirinha Hoje recebemos a querida Palmirinha aqui no nosso programa, que aprovou a deliciosa receita de pão de leite em pó e coco do chef Gabriel Barone!
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Massa: 500grs de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de leite em pó 1 envelope de fermento seco 1 colher de café de sal 250ml de água morna 2 gemas 2 colheres de sopa de manteiga Recheio de coco: 500ml de leite 1 lata de leite condensando 2 gemas 3 colheres de amido de milho 1 xícara de coco ralada

Preparo

Massa: Numa vasilha misture o leite morno com a manteiga, as gemas e o fermento seco. Mexa bem e logo em seguida coloque o sal, açúcar, leite em pó e a farinha de trigo. Sove bem a massa na bancada por pelo menos cinco minutos. Deixe crescer numa vasilha coberta com um pano por 30 minutos. Corte a massa fazendo bolinhas e numa forma leve para assar por 25 minutos a 180 graus. Quando sair do forno, misture leite com açúcar e passe bem rapidamente os pães empanando no leite em pó em seguida. Recheio de coco: Misture o amido com o leite e então leve para panela junto com o leite condessado, o coco ralado e as gemas. Mexa bem até engrossar e reserve. Quando estiver frio, recheie seus pães de leite e sirva ⠀

Veja também