TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de leite em pó e coco com a Vovó Palmirinha

Hoje recebemos a querida Palmirinha aqui no nosso programa, que aprovou a deliciosa receita de pão de leite em pó e coco do chef Gabriel Barone!

Pão de leite em pó e coco com a Vovó Palmirinha Hoje recebemos a querida Palmirinha aqui no nosso programa, que aprovou a deliciosa receita de pão de leite em pó e coco do chef Gabriel Barone!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa: 500grs de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de leite em pó 1 envelope de fermento seco 1 colher de café de sal 250ml de água morna 2 gemas 2 colheres de sopa de manteiga Recheio de coco: 500ml de leite 1 lata de leite condensando 2 gemas 3 colheres de amido de milho 1 xícara de coco ralada

Preparo

Massa:
Numa vasilha misture o leite morno com a manteiga, as gemas e o fermento seco. Mexa bem e logo em seguida coloque o sal, açúcar, leite em pó e a farinha de trigo.
Sove bem a massa na bancada por pelo menos cinco minutos. Deixe crescer numa vasilha coberta com um pano por 30 minutos.
Corte a massa fazendo bolinhas e numa forma leve para assar por 25 minutos a 180 graus.
Quando sair do forno, misture leite com açúcar e passe bem rapidamente os pães empanando no leite em pó em seguida.

Recheio de coco:
Misture o amido com o leite e então leve para panela junto com o leite condessado, o coco ralado e as gemas. Mexa bem até engrossar e reserve.
Quando estiver frio, recheie seus pães de leite e sirva ⠀
Leia mais sobre: