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Pão de hambúrguer proteico

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Fácil
Pão de hambúrguer proteico
12/07/2019
Malú Lobo - Empresaria e Chef de Cozinha


  • Total 00:35:00
  • Rendimento 6 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Secos e líquidos

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 00:20:00

Ingredientes

3/4 xícaras (chá) de farinha de amêndoas

½ xícara (chá) de farinha de aveia

½ xícara (chá) e 1 colher (sopa) de farinha de grão de bico

1 colher (chá) de fermento par pão

1/2 colher (sobremesa) de açúcar demerara

1 colher (sopa) de psyllium

1 colher (chá) de sal marinho

150 g iogurte sem lactose

3 ovos

1 colher (sopa) de vinagre de maçã

50 ml água

1 colher (sopa) de azeite de oliva ou tahine

Semente de gergelim para polvilhar

Modo de preparo

Comece preparando o fermento com 1 colher (chá) de fermento para pão,
1/2 colher (sobremesa) de açúcar demerara e 50 ml água morna.
Misture os três ingredientes acima, e deixe por 10 minutos para ativar o fermento.
Em outro recipiente, misture a farinha de amêndoas, farinha de aveia, farinha de grão de bico, psyllium e o sal. Reserve.

Em outra travessa coloque os ovos, iogurte, azeite e o vinagre. Bata até espumar.

Misture os líquidos com as farinhas, adicione o fermento e misture devagar.

Tampe com um pano de prato e deixe descansar por 10 minutos.

Coloque nas forminhas polvilhando o gergelim e leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar e assar.