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Pão de hambúrguer proteico

A chef Malu Lobo ensina a receita de um pão de hambúrguer vegano e super delicioso!

Pão de hambúrguer proteico A chef Malu Lobo ensina a receita de um pão de hambúrguer vegano e super delicioso!
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Chef Malu Lobo

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5 a 9 porções
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Ingredientes

Pão de hambúrguer proteico

Modo de Preparo

Pão de hambúrguer proteico:

Comece preparando o fermento com 1 colher (chá) de fermento para pão,
1/2 colher (sobremesa) de açúcar demerara e 50 ml água morna.
Misture os três ingredientes acima, e deixe por 10 minutos para ativar o fermento.
Em outro recipiente, misture a farinha de amêndoas, farinha de aveia, farinha de grão de bico, psyllium e o sal. Reserve.

Em outra travessa coloque os ovos, iogurte, azeite e o vinagre. Bata até espumar.

Misture os líquidos com as farinhas, adicione o fermento e misture devagar.

Tampe com um pano de prato e deixe descansar por 10 minutos.

Coloque nas forminhas polvilhando o gergelim e leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar e assar.

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