TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de hambúrguer proteico

A chef Malu Lobo ensina a receita de um pão de hambúrguer vegano e super delicioso!

Pão de hambúrguer proteico A chef Malu Lobo ensina a receita de um pão de hambúrguer vegano e super delicioso!
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pão de hambúrguer proteico

Modo de Preparo


Pão de hambúrguer proteico:
Comece preparando o fermento com 1 colher (chá) de fermento para pão,
1/2 colher (sobremesa) de açúcar demerara e 50 ml água morna.
Misture os três ingredientes acima, e deixe por 10 minutos para ativar o fermento.
Em outro recipiente, misture a farinha de amêndoas, farinha de aveia, farinha de grão de bico, psyllium e o sal. Reserve.

Em outra travessa coloque os ovos, iogurte, azeite e o vinagre. Bata até espumar.

Misture os líquidos com as farinhas, adicione o fermento e misture devagar.

Tampe com um pano de prato e deixe descansar por 10 minutos.

Coloque nas forminhas polvilhando o gergelim e leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar e assar.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais