TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de hambúrguer low carb

Aprenda essa receita de pão de hambúrguer low carb para comer sem culpa!

Pão de hambúrguer low carb Aprenda essa receita de pão de hambúrguer low carb para comer sem culpa!
Logo do programa Você Bonita
Chef Paula Rosignoli

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Fermentação

Creme

Secos

Cobertura

Hambúrguer de Frango

Modo de Preparo


Fermentação:
Misturar a agua morna, o açúcar e o fermento.
Deixar em local quente por aproximadamente 10 min, até espumar.
No liquidificador colocar os ingredientes do creme. Bater bem e reservar.
Em um bowl, misturar os secos, acrescentar o creme do liquidificador, homogeneizar bem.
Colocar o fermento por último.
Dividir o conteúdo em dez forminhas. Polvilhar Gergelim Negro.
Deixar por 10 minutos em local quentinho para crescer.
Assar por 25 minutos a 200 graus centígrados.


Creme:
...


Secos:
...


Cobertura:
Gergelim negro a gosto


Hambúrguer de Frango:
Misturar os ingredientes do hambúrguer, modelar e grelhar.
Tostar o pão para não absorver líquidos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais