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PÃO DE FORMA FIT E GELEIA DE TOMATE

Aprenda a fazer um pão de forma fit rápido e fácil com a chef Bea Porciúncula! E pra acompanhar, ela também te ensina uma geleia de tomate!

PÃO DE FORMA FIT E GELEIA DE TOMATE Aprenda a fazer um pão de forma fit rápido e fácil com a chef Bea Porciúncula! E pra acompanhar, ela também te ensina uma geleia de tomate!
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Chef Bea Porciuncula
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Ingredientes

Bater no liquidificador

Misturar em um Bowl

Decorar o pão

Geleia de Tomate

Modo de Preparo


Bater no liquidificador:
Bata todos os ingredientes e reserve.
Leve ao fogo por volta de 1L de água para ferver (essa água vamos usar para auxiliar no crescimento do pão)


Misturar em um Bowl:
Misture tudo com uma colher e acrescente aos poucos os ingredientes do liquidificador já batidos. Mexa bem até formar uma massa bem homogênea e elástica por conta da ação da goma xantana; Leve para uma forma de bolo inglês (26 por 12cm) untada com manteiga ghee e farinha de arroz integral e deixe descansar em um ambiente fechado junto com a água quente para o fermento agir e o pão crescer.
Após 40 minutos leve para assar em forno elétrico pré aquecido a 180 graus por 30 minutos / forno a gás 200 graus por 40 minutos


Decorar o pão:


Geleia de Tomate:
Aquecer o azeite em uma frigideira, colocar os tomates, com sal e pimenta do reino.
Acrescente a canela, o adoçante, o anis e a água. Deixe ferver. Acrescente o limão, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que os tomates derretam e forme uma calda com a água restante.

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