TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
cafe-da-manha,lanche,lanche-da-tarde,piquenique,salgado,
cafe-da-manha,lanche,lanche-da-tarde,piquenique,salgado,

PÃO DE FORMA FIT E GELEIA DE TOMATE

Aprenda a fazer um pão de forma fit rápido e fácil com a chef Bea Porciúncula! E pra acompanhar, ela também te ensina uma geleia de tomate!

PÃO DE FORMA FIT E GELEIA DE TOMATE Aprenda a fazer um pão de forma fit rápido e fácil com a chef Bea Porciúncula! E pra acompanhar, ela também te ensina uma geleia de tomate!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Bea Porciuncula
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Bater no liquidificador

Misturar em um Bowl

Decorar o pão

Geleia de Tomate

Modo de Preparo

Bater no liquidificador: Bata todos os ingredientes e reserve. Leve ao fogo por volta de 1L de água para ferver (essa água vamos usar para auxiliar no crescimento do pão)

Misturar em um Bowl: Misture tudo com uma colher e acrescente aos poucos os ingredientes do liquidificador já batidos. Mexa bem até formar uma massa bem homogênea e elástica por conta da ação da goma xantana; Leve para uma forma de bolo inglês (26 por 12cm) untada com manteiga ghee e farinha de arroz integral e deixe descansar em um ambiente fechado junto com a água quente para o fermento agir e o pão crescer. Após 40 minutos leve para assar em forno elétrico pré aquecido a 180 graus por 30 minutos / forno a gás 200 graus por 40 minutos

Decorar o pão:

Geleia de Tomate: Aquecer o azeite em uma frigideira, colocar os tomates, com sal e pimenta do reino. Acrescente a canela, o adoçante, o anis e a água. Deixe ferver. Acrescente o limão, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que os tomates derretam e forme uma calda com a água restante.

Veja também