TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de couve-flor com recheio vegetariano

Confira essa receita de pão de couve-flor com recheio vegetariano feita pela chef, Cláudia Abbud!

Pão de couve-flor com recheio vegetariano Confira essa receita de pão de couve-flor com recheio vegetariano feita pela chef, Cláudia Abbud!
Logo do programa Você Bonita
Chef Claudia Abbud

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio Vegetariano

Modo de Preparo


Massa:
Bata os floretes de couve flor no processador até parecerem grãos de arroz.
Em uma tigela coloque a couve flor, os ovos, a farinha de amêndoas, a farinha de coco, o alho, o sal, a pimenta e misture bem.
Deixe na geladeira por 5 minutos para a massa descansar.
Tire da geladeira, misture novamente.
Coloque papel manteiga em uma assadeira.
Separe a massa em 4 partes iguais.
Com as mãos modele os pãezinhos e coloque na assadeira, coloque sementes de gergelim por cima.
Asse por 16-18 min a 200C, depois aumente o forno de deixe por mais 3 min até dourar, retire do forno e está pronto


Recheio Vegetariano:
Aqueça uma frigideira (se necessário unte com azeite).
Grelhe as rodelas de abobrinha dos dois lados até começarem a dourar.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela pequena misture o creme de ricota, a mostarda e o mel.
Monte o sanduíche passando a mistura de creme de ricota, depois coloque a abobrinha grelhada e por cima uma fatia de avocado.
Depois é só servir

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais