TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de couve com calabresa

Toda terça é dia de Da feira ao prato e a estrela de hoje é a couve <3

Pão de couve com calabresa Toda terça é dia de Da feira ao prato e a estrela de hoje é a couve <3
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pão de couve com calabresa

Modo de Preparo


Pão de couve com calabresa:
Bata no liquidificador a couve, os ovos e o leite.

Em seguida, adicione a margarina e o sal, e misture mais um pouco.

Despeje a mistura em uma tigela. Adicione a farinha peneirada e o fermento, e sove bem até obter uma massa lisa e homogênea.

Abra a massa e espalhe o recheio de calabresa e o requeijão.

Enrole como um rocambole. Corte em rodelas de aproximadamente 3 dedos.

Unte com manteiga uma fôrma com furo no meio e disponha os pães.

Deixe crescer até dobrar de tamanho.

Pincele com o ovo batido e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos a 180 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais