TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de Chocolate com Banana

A chef Ana Paula Novaes surpreende e adoça sua sexta-feira com um delicioso pão de chocolate com banana!

Pão de Chocolate com Banana A chef Ana Paula Novaes surpreende e adoça sua sexta-feira com um delicioso pão de chocolate com banana!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ana Paula Novaes

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de Preparo


Massa:
Pré-aqueça o forno a (180 ° C). Unte duas formas de pão de forma ou coloque papel manteiga em cada uma.
Em uma tigela, misture as bananas e o creme azedo ( que é só adicionar ao creme de leite, algumas gotas de suco de limão e reservar por 1 hora).
Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Reserve.
Em uma terceira tigela, bata os ovos, açúcar mascavo e baunilha com uma batedeira ou fouet até que a mistura triplique de volume. Adicione o óleo aos poucos. Junte os ingredientes secos, alternando com as bananas amassadas. Com uma espátula, misture o chocolate. Espalhe a massa nas formas.


Cobertura:
Coloque as bananas em um prato. Polvilhe com o suco de limão e açúcar.
Coloque as bananas em cima da massa, empurrando-as levemente.
Asse por 45 a 50 minutos ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo.
Deixe esfriar completamente em uma grade.

NOTA:
Se você  enfeitar o pão com as bananas, é melhor comer no mesmo dia e não congelar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais