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Pão de Chocolate com Banana

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Fácil
Pão de Chocolate com Banana
16/11/18



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ingredientes

Ingredientes para a Massa:

2  Bananas Nanicas maduras

1 xícara chá de creme de leite azedo

2 xícaras chá de farinha de trigo

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

¼ colher de chá de sal

2 ovos

1 ½ xícaras chá de açúcar mascavo

½ colher de chá de essência de baunilha

½ xícara chá de óleo de canola

½ xícara chá de chocolate amargo picado

 

Ingredientes Cobertura:

2 Bananas Nanicas

3 colheres de sopa suco de limão

2 colheres de sopa de açúcar

 

Modo de preparo

Preparo Massa:

Pré-aqueça o forno a (180 ° C). Unte duas formas de pão de forma ou coloque papel manteiga em cada uma.

Em uma tigela, misture as bananas e o creme azedo ( que é só adicionar ao creme de leite, algumas gotas de suco de limão e reservar por 1 hora).

Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Reserve.

Em uma terceira tigela, bata os ovos, açúcar mascavo e baunilha com uma batedeira ou fouet até que a mistura triplique de volume. Adicione o óleo aos poucos. Junte os ingredientes secos, alternando com as bananas amassadas. Com uma espátula, misture o chocolate. Espalhe a massa nas formas.

 

Preparo Cobertura:

Coloque as bananas em um prato. Polvilhe com o suco de limão e açúcar. Coloque as bananas em cima da massa, empurrando-as levemente. Asse por 45 a 50 minutos ou até que um palito inserido

no centro do pão saia limpo. Deixe esfriar completamente em uma grade.

 

NOTA: Se você  enfeitar o pão com as bananas, é melhor comer no mesmo dia e não congelar.