TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de cenoura no micro-ondas

Aprenda a fazer essa receita rápida no micro-ondas com a Silvia Branconaro: pão de cenoura e antepastos! 

Pão de cenoura no micro-ondas Aprenda a fazer essa receita rápida no micro-ondas com a Silvia Branconaro: pão de cenoura e antepastos! 
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Doce de cenoura em calda

Antepasto de abobrinha

Pão de cenoura

Modo de Preparo


Doce de cenoura em calda:
Misture tudo e leve ao micro-ondas por 10 minutos potência alta mexendo na metade do tempo.


Antepasto de abobrinha:
Misture todos os ingredientes em um bowl de vidro. Tampe com plástico filme, faça furos para sair o vapor durante o cozimento. Leve ao micro por 8 minutos em potência alta e deixe esfriar.


Pão de cenoura:
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo que deve ser misturada para não forçar o liquidificador.
Em seguida, acomode a massa em forma que possa ser levada ao micro-ondas. (Usei forma de 20cm) deixe descansar para crescer por 10 minutos para crescer.
Cozinhe no micro-ondas em potência alta por aproximadamente 10 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: