TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de Cenoura com Frios e Pão Frapê de Chocolate com Baunilha

Confira essas receitas deliciosas de Pão de Cenoura com Frios e Pão Frapê de Chocolate com Baunilha da chef Silvia Branconaro pra deixar todo mundo com água na boca! 😋 #CozinhaAmiga #Receira

Pão de Cenoura com Frios e Pão Frapê de Chocolate com Baunilha
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PÃO DE CENOURA

PÃO DE FRAPÊ

ANTEPASTO DE ABOBRINHA

Modo de Preparo


PÃO DE CENOURA:
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos os frios e a farinha de trigo que devem ser misturados a mão para não forçar o liquidificador.
Em seguida, acomode a massa em forma que possa ser levada ao micro-ondas (usei forma de 20cm) e deixe descansar para crescer por 10 minutos para crescer.
Cozinhe no micro-ondas em potência alta por aproximadamente 10 minutos.
Desenforme e polvilhe frios de sua preferência, ou se preferir coloque-os como recheio na massa.


PÃO DE FRAPÊ:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o chocolate.
Coloque a massa em uma forma untada reservando ½ xícara de (chá) de massa.
Acrescente o chocolate à essa porção de massa.
Misture e despeje sobre a massa branca, às colheradas. Misture levemente com um garfo e leve ao micro por 7 a 10 minutos potência alta. Desenforme e deixe esfriar. Derreta chocolate de sua preferência e cubra o bolo.


ANTEPASTO DE ABOBRINHA:
Misture todos os ingredientes em uma tigela de vidro. Tampe com plástico filme, faça furos para sair o vapor durante o cozimento. Leve ao micro por 8 minutos em potência alta. Deixe esfriar e mantenha refrigerado por até 10 dias.
Se preferir faça no fogão levando os ingredientes para uma panela e cozinhe em fogo médio.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: