TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
lanche,lanche-da-tarde,
lanche,lanche-da-tarde,

Pão de Cenoura com Frios e Pão Frapê de Chocolate com Baunilha

Mais uma receita da chef Silvia Branconaro pra deixar todo mundo com água na boca! 😋 #CozinhaAmiga #Receira

Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

PÃO DE CENOURA

PÃO DE FRAPÊ

ANTEPASTO DE ABOBRINHA

Modo de Preparo

PÃO DE CENOURA: Bata todos os ingredientes no liquidificador menos os frios e a farinha de trigo que devem ser misturados a mão para não forçar o liquidificador. Em seguida, acomode a massa em forma que possa ser levada ao micro-ondas (usei forma de 20cm) e deixe descansar para crescer por 10 minutos para crescer. Cozinhe no micro-ondas em potência alta por aproximadamente 10 minutos. Desenforme e polvilhe frios de sua preferência, ou se preferir coloque-os como recheio na massa.

PÃO DE FRAPÊ: Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o chocolate. Coloque a massa em uma forma untada reservando ½ xícara de (chá) de massa. Acrescente o chocolate à essa porção de massa. Misture e despeje sobre a massa branca, às colheradas. Misture levemente com um garfo e leve ao micro por 7 a 10 minutos potência alta. Desenforme e deixe esfriar. Derreta chocolate de sua preferência e cubra o bolo.

ANTEPASTO DE ABOBRINHA: Misture todos os ingredientes em uma tigela de vidro. Tampe com plástico filme, faça furos para sair o vapor durante o cozimento. Leve ao micro por 8 minutos em potência alta. Deixe esfriar e mantenha refrigerado por até 10 dias. Se preferir faça no fogão levando os ingredientes para uma panela e cozinhe em fogo médio.

Veja também