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Pão de cenoura com calabresa

Confira a receita do chef Gabriel Barone e aprenda a preparar um pão caseiro e com ingredientes que vão satisfazer muito o seu paladar

Pão de cenoura com calabresa Confira a receita do chef Gabriel Barone e aprenda a preparar um pão caseiro e com ingredientes que vão satisfazer muito o seu paladar
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Gabriel Barone
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Ingredientes

Massa:
  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 10 grs de fermento biológico seco
  • 2 cenouras cozidas
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de água morna
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 colher de chá de sal
    Recheio:  
  • 500grs de calabresa fatiada
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 1 colher de café de pimenta do reino moída
  • 1 pitada de sal
     

Preparo

Massa: 

 

Numa vasilha amasse a cenoura com um garfo. Em seguida misture o óleo, agua, fermento, açúcar e ovos. Mexa bem. Acrescente a farinha aos poucos e comece a sovar. Acerte no sal e sove mais até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.

 

Recheio:

 

Numa panela refogue a cebola com o azeite e em seguida coloque a calabresa fatiada. Acerte no sal e nos temperos. Finalize com a salsinha e reserve.

 

Abra a massa sob uma bancada enfarinhada e em seguida coloque o recheio de calabresa. Sobre a massa como se fosse um rocambole e coloque numa forma. Leve ao forno por 40 minutos a 200 graus.

 

 

 

 
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