TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de Carne Seca

Em uma tigela coloque o fermento, a beterraba e a água e deixar descansar por 10 minutos. Enquanto isso misture todos os demais ingredientes até formar uma massa homogênea. Misture a massa homogênea ao fermento e coloque em assadeira untada com óleo e farinha. Leve para assar em forno baixo por, aproximadamente, 30 min.

Pão de Carne Seca Em uma tigela coloque o fermento, a beterraba e a água e deixar descansar por 10 minutos. Enquanto isso misture todos os demais ingredientes até formar uma massa homogênea. Misture a massa homogênea ao fermento e coloque em assadeira untada com óleo e farinha. Leve para assar em forno baixo por, aproximadamente, 30 min.
Logo do programa Você Bonita
Flavia Zonaro - culinarista

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 4 scoops de whey protein sem sabor
  • 120 ml de claras em neve
  • 100 ml de água morna
  • 30g de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de suco de beterraba
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 40g de cogumelos picados
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 3 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 3 colheres de sopa de farinha de quinoa
  • molho de pimenta a gosto
  • 300g de carne seca cozida e desfiada (cozida em bastante água para tirar o sal)

Preparo

Em uma tigela coloque o fermento, a beterraba e a água e deixar descansar por 10 minutos. Enquanto isso misture todos os demais ingredientes até formar uma massa homogênea. Misture a massa homogênea ao fermento e coloque em assadeira untada com óleo e farinha. Leve para assar em forno baixo por, aproximadamente, 30 min.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais