TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de caponata

O chef Alex Caputo te ensina a preparar um delicioso pão de caponata

Pão de caponata O chef Alex Caputo te ensina a preparar um delicioso pão de caponata
Logo do programa Mulheres
Chef Alex Caputo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pão de caponata

Modo de Preparo


Pão de caponata:
Bata a agua e o brócolis no liquidificador e reserve.
Numa vasilha, coloque 2 colheres de sopa de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água. Faça uma esponja e deixe descansar por 15 minutos. Depois, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Cubra-a com um pano úmido e aguarde o crescimento da massa até que dobre de volume. Após este descanso, polvilhe a mesa com farinha de trigo, abra a massa com um rolo na espessura de 3mm, espalhe o queijo e a caponata, enrole e leve para a forma, levemente untada com azeite de oliva. Deixe refermentar por 20 minutos, enquanto o forno aquece (180 graus) e asse por 40 minutos.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais