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Pão de brigadeiro Romeu e Julieta

Hummm! Essa receita vai deixar você babando de vontade

Pão de brigadeiro Romeu e Julieta Hummm! Essa receita vai deixar você babando de vontade
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Cozinha Amiga
Vivi Araújo
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Ingredientes

Massa: • 1 pacote fermento seco para pão • 1 e 1/2 xícara (chá) de água • 1 lata leite condensado (395g) • 2 colheres (sopa) de manteiga • 3 ovos • 600g de farinha de trigo 1 gema para pincelar Recheio - Brigadeiro Romeu e Julieta: • 1 lata de leite condensado (395g) • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal • 2 colheres (sopa) de amido de milho • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso • Goiabada a gosto (derretida na cachaça) Cobertura: • Açúcar de confeiteiro

Preparo

Massa: • Misture a água com o fermento e a manteiga derretida. Adicione os ovos. • Adicione os demais ingredientes e misture bem até ficar homogêneo. Deixe descansar por 40 minutos. • Abra em uma superfície enfarinhada e deixe no formato desejado com o recheio de brigadeiro. • Asse em 180ºc por 30 minutos. Recheio - Brigadeiro Romeu e Julieta: • Derreta a manteiga com o leite condensado e o amido de milho. • Misture bem em fogo baixo até desgrudar da fundo da panela. • Adicione a goiabada e misture bem até engrossar. • Coloque o requeijão cremoso assim que retirar do fogo e misture bem. • Deixe descansar até ficar morno (não rechear com ele quente) • Coloque o recheio de brigadeiro na massa de pão no tamanho desejado. • Sirva o pão com açúcar de confeiteiro!

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