TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de brigadeiro Romeu e Julieta

Hummm! Essa receita vai deixar você babando de vontade

Pão de brigadeiro Romeu e Julieta Hummm! Essa receita vai deixar você babando de vontade
Logo do programa Cozinha Amiga
Vivi Araújo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa: • 1 pacote fermento seco para pão • 1 e 1/2 xícara (chá) de água • 1 lata leite condensado (395g) • 2 colheres (sopa) de manteiga • 3 ovos • 600g de farinha de trigo 1 gema para pincelar Recheio - Brigadeiro Romeu e Julieta: • 1 lata de leite condensado (395g) • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal • 2 colheres (sopa) de amido de milho • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso • Goiabada a gosto (derretida na cachaça) Cobertura: • Açúcar de confeiteiro

Preparo

Massa:

• Misture a água com o fermento e a manteiga derretida. Adicione os ovos.
• Adicione os demais ingredientes e misture bem até ficar homogêneo. Deixe descansar por 40 minutos.
• Abra em uma superfície enfarinhada e deixe no formato desejado com o recheio de brigadeiro.
• Asse em 180ºc por 30 minutos.

Recheio - Brigadeiro Romeu e Julieta:


• Derreta a manteiga com o leite condensado e o amido de milho.
• Misture bem em fogo baixo até desgrudar da fundo da panela.
• Adicione a goiabada e misture bem até engrossar.
• Coloque o requeijão cremoso assim que retirar do fogo e misture bem.
• Deixe descansar até ficar morno (não rechear com ele quente)
• Coloque o recheio de brigadeiro na massa de pão no tamanho desejado.
• Sirva o pão com açúcar de confeiteiro!
Leia mais sobre: