TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de batata recheado

Mais uma receita incrível da chef Vivi Araújo pra você aprender!

Pão de batata recheado Mais uma receita incrível da chef Vivi Araújo pra você aprender!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Vivi Araújo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

500g de farinha de trigo

400g de batata cozida e amassada

2 ovos

1/2 xícara (chá) de manteiga

01 colher (sopa) de açúcar

1/2 xícara (chá) de leite

Sal a gosto

1 sachê de fermento seco para pão

 

Recheio de queijo

Muçarela ralada a gosto

Requeijão cremoso a gosto

Manjericão desidratado a gosto

 

Recheio de mortadela

Muçarela a gosto

Mortadela ralada a gosto

1 tomate picado sem sementes

1/2 cebola picada

  Molho pesto especial

1/2 xícara (chá) de creme de leite

1 xícara (chá) de molho de tomate

3 dentes de alho picados

Manjericão a gosto

Salsa picada a gosto

Molho Inglês a gosto

 

Preparo

Massa: Misture todos os ingredientes (sem a batata) e deixe fermentar até dobrar de volume. Misture em uma bancada com farinha as batatas amassadas e modele até ficar homogêneo. Faça bolinhas e recheie no formato desejado (pode rechear abrindo com um rolo). Asse em uma assadeira enfarinhada por 30 minutos a 180ºC

Recheio de queijo: Refogue a cebola, os tomates e adicione a mortadela. Assim que esfriar, coloque dentro do recheio do pão.

Recheio de mortadela: Basta rechear com os queijos e o manjericão.


Molho pesto especial: Misture todos os ingredientes e sirva para acompanhar os pães.
Leia mais sobre: