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Pão de batata à Parmegiana

Diferente e deliciosa, aprenda a fazer pão de batata à parmegiana, com a chef Déa Lopes!

Pão de batata à Parmegiana Diferente e deliciosa, aprenda a fazer pão de batata à parmegiana, com a chef Déa Lopes!
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Chef Déa Lopes

Fácil
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Ingredientes

Para a massa:  400 g de batatas amassadas 200 g de muçarela ralada 150 g de farinha de trigo 1 colher de sopa de manteiga ou margarina 1/2 xícara de folhas manjericão fresco 1 ovo inteiro Pimenta do reino a gosto São a gosto   Para a recheio: 150 g de presunto picado 150 g de muçarela ralada 1 xicara de cream cheese 2 tomates picados sem semente Sal a gosto   Para cobertura: Molho de tomate ao sugo a gosto Muçarela ralada  a gosto   

Preparo

Para o pão, basta unir tudo e fazer uma massa uniforme

Recheio: misturar tudo e reservar

 

Montagem:

Dívida a massa em porções de uma colher de sopa, separe duas destas porções, amasse até ficar em formato redondo as duas partes, uma delas coloque o recheio e a outra coloque por cima como se fosse tampar mesmo, aperte as laterais para fechar. Em uma frigideira antiaderente sele o pãozinho dos dois lados até formar uma crostinha. Coloque em um refratário adicione o molho e a muçarela leve ao forno para gratinar sirva em seguida.

 
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