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Pão de batata à Parmegiana

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Fácil
Pão de batata à Parmegiana
29/11/18



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

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Ingredientes

Para a massa:

 400 g de batatas amassadas

200 g de muçarela ralada

150 g de farinha de trigo

1 colher de sopa de manteiga ou margarina

1/2 xícara de folhas manjericão fresco

1 ovo inteiro

Pimenta do reino a gosto

São a gosto

 

Para a recheio:

150 g de presunto picado

150 g de muçarela ralada

1 xicara de cream cheese

2 tomates picados sem semente

Sal a gosto

 

Para cobertura:

Molho de tomate ao sugo a gosto

Muçarela ralada  a gosto 

 

Modo de preparo

Para o pão, basta unir tudo e fazer uma massa uniforme

Recheio: misturar tudo e reservar

 

Montagem:

Dívida a massa em porções de uma colher de sopa, separe duas destas porções, amasse até ficar em formato redondo as duas partes, uma delas coloque o recheio e a outra coloque por cima como se fosse tampar mesmo, aperte as laterais para fechar. Em uma frigideira antiaderente sele o pãozinho dos dois lados até formar uma crostinha. Coloque em um refratário adicione o molho e a muçarela leve ao forno para gratinar sirva em seguida.