TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de Batata à Parmegiana

Diferente e deliciosa, aprenda a fazer pão de batata à parmegiana, com a chef Déa Lopes!

Pão de Batata à Parmegiana Diferente e deliciosa, aprenda a fazer pão de batata à parmegiana, com a chef Déa Lopes!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

massa

recheio

cobertura

Modo de Preparo


massa:
Para o pão, basta unir tudo e fazer uma massa uniforme


recheio:
misturar tudo e reservar


cobertura:
Montagem:
Dívida a massa em porções de uma colher de sopa, separe duas destas porções, amasse até ficar em formato redondo as duas partes, uma delas coloque o recheio e a outra coloque por cima como se fosse tampar mesmo, aperte as laterais para fechar. Em uma frigideira antiaderente sele o pãozinho dos dois lados até formar uma crostinha. Coloque em um refratário adicione o molho e a muçarela leve ao forno para gratinar sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais