TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de batata doce com requeijão e atum

Confira esse cardápio caprichado que a chef Fabi Prado trouxe pro #VocêBonita​!

Pão de batata doce com requeijão e atum Confira esse cardápio caprichado que a chef Fabi Prado trouxe pro #VocêBonita​!
Logo do programa Você Bonita
Chef Fabi Prado
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pãozinho de batata doce com requeijão e atum

pasta de castanha de caju

Modo de Preparo


Pãozinho de batata doce com requeijão e atum:
Fazer um purê com o requeijão, azeite, sal, o ovo, a pimenta e noz moscada. Adicionar o atum e o fermento, misturar delicadamente. Colocar em travessinhas de louça untadas ou antiaderentes, polvilhar orégano e parmesão opcionais. Levar ao forno preaquecido em 180º por 25 minutos ou até dourar. Pode congelar após assado por 30 dias.


pasta de castanha de caju:
Hidratar com água morna a castanha de caju por 2 horas, em seguida escorrer a água e reservar um pouco.
Bater as castanhas com o leite vegetal, o azeite e o sal no liquidificador ou no processador.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais