TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de batata doce com parmesão

Nosso #sextou é com a companhia da Chef Déa Baiardi! Ela prepara um quentinho e saboroso PÃO DE BATATA DOCE COM PARMESÃO, saindo do forno, você não pode perder!

Pão de batata doce com parmesão Nosso #sextou é com a companhia da Chef Déa Baiardi! Ela prepara um quentinho e saboroso PÃO DE BATATA DOCE COM PARMESÃO, saindo do forno, você não pode perder!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pão de batata doce com parmesão

Modo de Preparo

Pão de batata doce com parmesão:

Comece colocando na batedeira os ingredientes na seguinte ordem: Leite, Ovo e fermento. Bater até misturar bem. Acrescente na seguinte ordem: Batata doce, Manteiga e Sal ou açúcar e bater bem. Por último acrescentar a Farinha. Cada etapa deve ser batida até que esteja tudo bem homogêneo. Untar a forma de bolo inglês, coloque a massa, deixe dobrar de tamanho, pincele gema de ovo e salpique parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourado a parte de cima

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais