TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de batata baroa com requeijão

Aprenda a fazer um delicioso Pão de Batata Baroa com o chef Marcelo Nagata!

Pão de batata baroa com requeijão Aprenda a fazer um delicioso Pão de Batata Baroa com o chef Marcelo Nagata!
Logo do programa Mulheres
Marcelo Nagata - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

500g de purê de batata baroa

100 g de fermento fresco

200 g de queijo ralado

1 xícara (chá) óleo

1 xicara (chá) de leite

1 xicara (chá) de açúcar

400 ml água

Sal a gosto

Farinha para dar liga

Preparo

Em uma bacia coloca fermento açúcar óleo sal leite o queijo água mexa tudo até dissolver o fermento. Em seguida coloque farinha de trigo até ficar em ponto de soltar das mãos. Modele e recheie como desejado e leve para assar até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais