Imprimir
Pão de Batata
Faça e venda: aprenda a fazer Pão de Batata

Mulheres
Chef
Simone Martins
Ingredientes
Massa
- 4 batatas pequenas cozidas e espremidas
- 50g de fermento biológico
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 ovos
- 100g de margarina
- 50ml de óleo
- 1 colher (sobremesa)de sal
- 1 xícara de água
- 800g de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros para pincelar
Recheios
- 300g de doce de leite
- 200g de muçarela ralada
- 200g de queijo prato ralado
- 300g de requeijão cremoso
- 1 peito de frango desfiado e temperado
Modo de Preparo
Massa: Em uma tigela, coloque o fermento, sal e o açúcar, dissolva ele todo, aí coloque todos os outros ingredientes, menos a farinha. Depois, coloque a farinha aos poucos até dar o ponto, deixe crescer uns 20 minutos a massa. Coloque a massa na bancada e faça bolas grandes, deixe crescer uns minutos.
Recheios: Abra a bola de massa e recheie com o recheio da sua preferência, coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele com o ovo e coloque a decoração desejada. Leve para o forno até dourar.