TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
cafe-da-manha,faca-e-venda,festa-de-familia,
cafe-da-manha,faca-e-venda,festa-de-familia,

Pão de Banana com cacau e Pão doce alemão

Alê te ensina essas delícias para você fazer aí na sua casa!

Pão de Banana com cacau e Pão doce alemão Alê te ensina essas delícias para você fazer aí na sua casa!
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo

4
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Manteiga de mel

Pão doce alemão

Pão de Banana com cacau

Modo de Preparo

Manteiga de mel: Em uma batedeira, bata o creme de leite até virar chantilly. Continue batendo até o chantilly talhar e separar. Vai virar a manteiga e o leitelho. Separe o leitelho e coloque a manteiga em um pano limpo. Aperte para retirar o excesso de líquido. Misture o sal e o mel.

Pão doce alemão: No liquidificador, bata a linhaça com a castanha. Em seguida, adicione os ovos, o azeite, a farinha, o sal, o mel e a chia. Faça uma mistura do vinagre com o bicarbonato e adicione a massa junto às sementes sem bater. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 50 minutos. Espere esfriar para cortar.

Pão de Banana com cacau: No liquidificador, bata os ingredientes líquidos. Em seguida, acrescente as bananas. Por último, junte o açúcar, o sal, o bicarbonato e a farinha. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 50 minutos. Espere esfriar para cortar.

Veja também