TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de bacalhau

Confiram só esta receita maravilhosa

Pão de bacalhau Confiram só esta receita maravilhosa
Logo do programa Mulheres
Marcelo Nagata
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

300g de purê de batata 500g de bacalhau desfiado 1 xícara (café) de azeite 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 250ml de água 80g de fermento fresco 1 cebola média picada Salsa a gosto Sal a gosto 100g de azeitonas sem caroço Farinha de trigo para da liga Ovo para pincelar 1 dente de alho    

Preparo

Leve em uma bacia fermento, sal, açúcar, azeite, leite, purê mexa tudo até dissolver o fermento em seguida coloque água e vai colocando farinha até dar liga e soltar das mãos. Faça um refogado com o bacalhau, cebola, azeitonas, salsa e utilize como recheio. Enrole os pães do seu jeito. Levar ao forno a 200 graus por 30 minutos.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais