TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de bacalhau

O chef Gabriel Barone ensina essa gostosura pra você fazer em várias ocasiões. #CozinhaAmiga #Comidinhas

Pão de bacalhau O chef Gabriel Barone ensina essa gostosura pra você fazer em várias ocasiões. #CozinhaAmiga #Comidinhas
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio de Bacalhau

Pesto de Azeitonas Pretas

Modo de Preparo


Massa:
Numa vasilha misture o fermento com azeite, sal, açúcar, ovo e água. Acrescente logo em seguida a farinha de trigo e então mexa bem para começar a sovar por uns 10 minutos. Deixe crescer a massa por 30 minutos coberta com um pano.


Recheio de Bacalhau:
Numa panela refogue a cebola com o azeite e o alho. Acrescente o bacalhau, a salsinha e o pimentão picado. Misture bem e acerte no sal e pimenta. Deixe esfriar.


Pesto de Azeitonas Pretas:
No liquidificador bata todos os ingredientes e acrescente um pouco de água caso necessário. Mantenha o pesto bem grosso e acerte bem no tempero.

Montagem:
Abra a massa em retângulo e logo em seguida espalhe o recheio de bacalhau por toda a parte. Enrole o pão e coloque e uma forma de bolo com furo no meio ou qualquer outra que preferir. Faça pequenos cortes na parte de cima e coloque nele o pesto de azeitonas. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 35 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: