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Pão de azeite recheado com mortadela

Você já provou pão de azeite? Agora imagina ele recheado com mortadela... Hmm, quem ensina essa beleza é a chef Dhema Rosário.

Pão de azeite recheado com mortadela Você já provou pão de azeite? Agora imagina ele recheado com mortadela... Hmm, quem ensina essa beleza é a chef Dhema Rosário.
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Chef Dhema Rosário

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Ingredientes

Ingredientes da massa: 1/2 KG DE FARINHA DE TRIGO 30 G DE FERMENTO PARA PÃO 1 COLHER (SOBREMESA) DE SAL 1 COLHER (SOBREMESA) DE AÇÚCAR 2 OVOS 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE 1 COPO DE ÁGUA   Ingredientes do recheio: 200 G DE QUEIJO PRATO 200 G DE MORTADELA 4 COLHERES (SOPA) DE REQUEIJÃO 1 PITADA DE ORÉGANO   Ingredientes do molho: 4 TOMATES PICADOS 1 CEBOLA PICADA 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA PICADA 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE VINAGRE SAL A GOSTO 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE 5 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA    

Preparo

Modo de preparo da massa:

Misture o fermento com o açúcar, acrescente os ovos, o azeite o sal e a água, misture tudo e vá acrescentando a farinha até ficar uma massa lisa, deixe descansar até dobrar de volume.

 

Modo de preparo do recheio:

Misture tudo e recheie a massa. Depois de recheado passe na farinha, faça cortes em cima e deixe crescer novamente. Depois de assados sirva com vinagrete.

 

Modo de preparo do molho:

Misture tudo e coloque sobre os pães.

 

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