Editar receita

Receitas +

 

Pão de assadeira

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Pão de assadeira
03/02/2020
Dhema Rosário - Chef de Cozinha


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 12 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Pão de assadeira

Ingredientes

60 G DE FERMENTO PARA PÃO

1 COPO (AMERICANO) DE LEITE (250 ML)

1 COPO (AMERICANO) DE ÁGUA

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MAIONESE

1 COLHER (SOPA) RASA DE SAL

1 COLHER (SOPA) RASA DE AÇÚCAR

1/2 KG DE FARINHA

3 XÍCARAS (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO

4 OVOS

300 G DE BACON FRITO

1 COLHER (CHÁ) DE ORÉGANO

Modo de preparo

Dissolva o fermento e o açúcar com a água, o leite, o sal, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo e a maionese, misture bem com uma colher até a massa ficar mole. Coloque numa assadeira, por cima coloque o bacon frito e o orégano, deixe crescer por 15 minutos e leve para assar.