Imprimir
Pão de amêndoas
Prepare um delicioso e saudável pão de amêndoas com o passo a passo que a chef Paula Martins ensina no nosso Você Bonita!

Você Bonita
Chef
Paula Martins
Ingredientes
Pão de amêndoas
- 3 ovos
- 120ml de água morna
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de amêndoas
- ½ xícara (chá) de farinha de linhaça dourada
- ½ xícara (chá) de polvilho doce
- 1 e ¼ colher (chá) de sal
- 1 e ½ colher (chá) de goma xantana
Modo de Preparo
Pão de amêndoas: Fermentação rápida: Dissolva em água morna o fermento e o mel. Reserve até formar uma espuma. Misture os ingredientes secos: Depois de formada a espuma da fermentação, bata todos os ingredientes na batedeira. A massa deve ficar mole e pegajosa. Unte uma fôrma de 20 cm com óleo. Disponha a massa e alise com uma espátula. Se quiser use sementes por cima. Deixe descansar em local fechado por 30 minutos. Leve para assar com vapor em forno quente 180 graus por aproximadamente 30 minutos.