TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
cafe-da-manha,lanche-da-tarde,piquenique,
cafe-da-manha,lanche-da-tarde,piquenique,

Pão de amêndoas

Prepare um delicioso e saudável pão de amêndoas com o passo a passo que a chef Paula Martins ensina no nosso Você Bonita!

Pão de amêndoas Prepare um delicioso e saudável pão de amêndoas com o passo a passo que a chef Paula Martins ensina no nosso Você Bonita!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Paula Martins
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Pão de amêndoas

Modo de Preparo

Pão de amêndoas: Fermentação rápida: Dissolva em água morna o fermento e o mel. Reserve até formar uma espuma. Misture os ingredientes secos: Depois de formada a espuma da fermentação, bata todos os ingredientes na batedeira. A massa deve ficar mole e pegajosa. Unte uma fôrma de 20 cm com óleo. Disponha a massa e alise com uma espátula. Se quiser use sementes por cima. Deixe descansar em local fechado por 30 minutos. Leve para assar com vapor em forno quente 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Veja também