TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de amêndoas

Prepare um delicioso e saudável pão de amêndoas com o passo a passo que a chef Paula Martins ensina no nosso Você Bonita!

Pão de amêndoas Prepare um delicioso e saudável pão de amêndoas com o passo a passo que a chef Paula Martins ensina no nosso Você Bonita!
Logo do programa Você Bonita
Chef Paula Martins
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pão de amêndoas

Modo de Preparo


Pão de amêndoas:
Fermentação rápida: Dissolva em água morna o fermento e o mel. Reserve até formar uma espuma.

Misture os ingredientes secos:
Depois de formada a espuma da fermentação, bata todos os ingredientes na batedeira. A massa deve ficar mole e pegajosa.
Unte uma fôrma de 20 cm com óleo. Disponha a massa e alise com uma espátula. Se quiser use sementes por cima.
Deixe descansar em local fechado por 30 minutos.
Leve para assar com vapor em forno quente 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais