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Pão de amêndoas com limão siciliano (low carb)

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Fácil
Pão de amêndoas com limão siciliano (low carb)
20/09/2019
Carina Boniatti - Chef de Cozinha


  • Total 01:20:00
  • Rendimento 1 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

COBERTURA

  • Preparo 00:10:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

30g de amêndoas laminadas

1 clara

1 pitada de sal

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa do pão antes da fermentação.

COBERTURA

  • Preparo 00:10:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

30g de amêndoas laminadas

1 clara

1 pitada de sal

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa do pão antes da fermentação.

PÃO DE AMÊNDOAS COM LIMÃO SICILIANO (LOW CARB)

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 01:00:00

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de amêndoas

2 colheres (sopa) de psyllium em flocos

3 ovos médios (separar 1 clara)

1 colher (chá) de sal marinho

1 colher (chá) de vinagre de maçã

1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano

1 xícara (chá) de água morna

½ colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

Em um bowl, coloque a farinha de amêndoas, o psyllium, os ovos, o sal, o vinagre, as raspas de limão e a água.
Misture bem utilizando um batedor de arame (fouet) e aguarde 1 minuto.
Adicione o fermento e misture bem.
Coloque a massa em uma forma de pão já untada (tamanho 17x10x7cm).
Coloque a cobertura por cima.
Asse em forno preaquecido a 190 ºC por 1 hora.