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Pão de alho recheado

Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar, adicione o leite, o óleo, o creme de leite, o sal e a farinha de trigo até começar á desgrudar das mãos.

Pão de alho recheado Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar, adicione o leite, o óleo, o creme de leite, o sal e a farinha de trigo até começar á desgrudar das mãos.
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Pammela Mendes - Culinarista

Fácil
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Ingredientes

Massa

  • 15g de fermento fresco
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 250 ml de leite integral
  • ¼ xicara (Chá) de óleo
  • 100ml de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 700g de farinha de trigo aproximadamente

Pasta de alho

  • 250g de manteiga 
  • 6 dentes de alho triturado

Recheio

  • Muçarela
  • linguiça calabresa
  • azeitonas
  • tomate seco
  • parmesão
  • picados

Preparo

Modo de preparo da massa


Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar, adicione o leite, o óleo, o creme de leite, o sal e a farinha de trigo até começar á desgrudar das mãos. Deixe descansar por 15 minutos,


Modele os pães, pincele a gema ,deixe dobrar de volume, e leve para assar, em forno á 200° graus, até dourar levemente.



Modo de preparo da pasta de alho


Misture a manteiga com o alho.



Montagem


Faça corte nos pães, sem chegar até o fundo, passe a pasta no meio de cada corte e vá colocando o recheio á gosto, salpique parmesão e leve ao forno ou a churrasqueira até dourar.

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