Imprimir
Pão de alho recheado com carne moída cremosa
Uma receita que já é a nossa queridinha, de uma forma mais gostosa ainda!!

Revista da Cidade
Chef
Guga Rossi
Ingredientes
Recheio de carne moída cremosa
- 500g de carne moída
- 100g requeijão cremoso
- 1 dente de Alho
- 1 cebola picada
- 1 colher (café) de fumaça em pó
- 1 colher (sopa) azeite
- 1 colher (sopa) azeitona
- 1 colher (café) de Páprica picante
- 1 tomate picado sem semente
- 100g de muçarela ralada
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Pão de alho
- 6 pães tipo francês ou semi-italianos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 2 dentes de alho triturado
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- 1 colher (sobremesa) de chimichurri
Modo de Preparo
Recheio de carne moída cremosa: Em uma panela grande coloque o azeite e refogue a carne até dourar, em seguida acrescente a cebola, o alho, a fumaça em pó, a páprica picante e refogue bem. Acrescente o requeijão e a muçarela, mexa até derreter e está pronto para servir. Monte no pão de alho com salada de sua preferência.
Pão de alho: Misture todos os ingredientes até atingir o ponto de uma pasta homogênea; Faça corte lateral no pão de maneira que dê para rechear; Acrescente a pasta preparada nos pães e leve para o forno a 200° por 15 minutos.