Ao Vivo  

Pão de Alho com Queijo

Bata no liquidificador ou processador a manteiga, a maionese e o alho até ficar homogêneo.

Mulheres
Chef Vivi Araújo - Chef de cozinha

Médio

Ingredientes

  • Pão Francês, Bisnaga, baguette ou pão de leite a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temeperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 5 dentes de alho sem casca
  • Salsa picada ou manjericão picado a gosto
  • Muçarela e parmesão ralado a gosto
  • Azeite extra virgem a gosto

Preparo

  • Corte o pão desejado em tiras sem separar as fatias. Reserve.
  • Bata no liquidificador ou processador a manteiga, a maionese e o alho até ficar homogêneo.
  • Adicione as ervas escolhidas e bata por instantes.
  • Passe a mistura de alho em todo pão, coloque bastante queijo muçarela e parmesão e leve ao forno 180ºc até dourar.
  • Sirva como aperitivo ou para acompanhar o churrasco

Veja também