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Pão de alho com queijo aperitivo

Agora você já pode fazer esse pão de alho delicioso aí na sua casa!

Pão de alho com queijo aperitivo Agora você já pode fazer esse pão de alho delicioso aí na sua casa!
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Chef Vivi Araújo
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Ingredientes

Massa 550g de farinha de trigo 5 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de leite em pó 1 pacote e 1/2 de fermento biológico seco (16g) Sal a gosto 1 ovo 2 colheres de sopa de manteiga sem sal 300ml de leite morno   Recheio 1 xícara de chá de maionese 6 dentes de alho picados Salsa picada a gosto ½ cebola picada Muçarela ralada a gosto   Catchup caseiro 1 lata de extrato de tomate ½ xícara (chá) de vinagre 2 colheres (sopa) de açúcar Sal e pimenta a gosto

Preparo

Pão: Misture todos os secos com a manteiga e os ovos. Adicione aos poucos o leite e sove bem. Deixe crescer até dobrar de volume. Divida a massa de acordo com o tamanho desejado e abra com um rolo de massa. Misture todos os ingredientes do recheio e passe sobre a massa/ enrole como uma panqueca e coloque em uma assadeira enfarinhada. Leve ao forno 180ºC por 30 minutos (ao atingir os 25 minutos pincele as gemas). Asse até dourar e sirva em seguida

Catchup: Misturar todos os ingredientes em uma panela e aquecer até dar o ponto.

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