Imprimir
Pão de alecrim sem glúten + patê de frango com erva doce
A Chef Julia nos ensina a fazer uma prática receita de pão de alecrim sem glúten e patê de frango com erva doce.

Você Bonita
Julia Ferriani – Chef de cozinha
Ingredientes
Pão de alecrim sem glúten:
2 xicaras (chá) de farinha de aveia
4 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água quente
3 colheres (sopa) de óleo de coco
½ xicara (chá) de alecrim fresco
Patê de frango com erva doce:
1 peito de frango sem osso cozido
2 xicaras (chá) de muçarela light em pedaços
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 pedaço pequeno de gengibre
1 xicara (chá) de erva doce picada
200g de tofu
1 xicara (chá) de água
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de sal
Suco de 1 limão
Preparo
Pão de alecrim sem glúten:
Misture os secos em um bowl, e por último a água quente e o óleo de coco.
Espalhe a massa em uma assadeira de vidro sem untar.
Divida a massa nas fatias desejadas com uma faca antes de assar.
Forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
Patê de frango com erva doce:
Coloque o frango já cozido no processador e bata até ficar bem triturado.
Bata o tofu com a água no liquidificador.
Misture o frango aos demais ingredientes em um bowl e sirva.