Pão de abóbora e ricota de tofu
20/03/2017
Fernanda Lins – Chef de cozinha
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Ingredientes
Pão de Abóbora
4 ovos
1 xícara (chá) de abóbora japonesa cozida
1/2 xícara (chá) de farinha de castanha do pará
2 colheres (sopa) de pyisiliun
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de fermento
Uma pitada de sal
Uma pitada de cúrcuma
Ricota de Tofu
200g de tofu
½ maço de salsinha picada
2 colheres (sobremesa) de cebola roxa bem picadinha
1 colher (sopa) de azeitona picada
Suco de um limão
5 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Pão:
Cozinhe a abóbora. Bata os ovos com um fouet, adicione a abobora e misture bem. Acrescente o azeite, as farinhas e por último o fermento. Coloque em uma forma untada para pão ou de bolo inglês. Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos.
Ricota:
Seque o tofu com um pano de prato limpo. Esfarele com um garfo.
Misture a salsinha, a cebola roxa bem picadinha. Misture bem.
Coloque o restante dos ingredientes e incorpore tudo. Por último coloque o sal e a pimenta.