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Pão de abóbora e ricota de tofu

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Pão de abóbora e ricota de tofu
20/03/2017
Fernanda Lins – Chef de cozinha



Conteúdo disponível em Você Bonita .

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

Pão de Abóbora

4 ovos

1 xícara (chá) de abóbora japonesa cozida

1/2 xícara (chá) de farinha de castanha do pará

2 colheres (sopa) de pyisiliun

2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sobremesa) de fermento

Uma pitada de sal

Uma pitada de cúrcuma

 

Ricota de Tofu

200g de tofu

½ maço de salsinha picada

2 colheres (sobremesa) de cebola roxa bem picadinha

1 colher (sopa) de azeitona picada

Suco de um limão

5 colheres (sopa) de azeite extra virgem

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Pão:

Cozinhe a abóbora. Bata os ovos com um fouet, adicione a abobora e misture bem. Acrescente o azeite, as farinhas e por último o fermento. Coloque em uma forma untada para pão ou de bolo inglês. Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos.

 

Ricota:

Seque o tofu com um pano de prato limpo. Esfarele com um garfo.

Misture a salsinha, a cebola roxa bem picadinha. Misture bem.

Coloque o restante dos ingredientes e incorpore tudo. Por último coloque o sal e a pimenta.

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