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Pão com recheio de escarola, tomate seco e queijo de búfala

O chef de cozinha Murilo Martinez ensina a receita de um pão low carb recheado delicioso que serve de pré-treino ou lanchinho!

Pão com recheio de escarola, tomate seco e queijo de búfala O chef de cozinha Murilo Martinez ensina a receita de um pão low carb recheado delicioso que serve de pré-treino ou lanchinho!
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Murilo Martinez – Chef de cozinha
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Ingredientes

Pão: 1 e ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas 3/4 xícara (chá) de polvilho doce 1/4 xícara (chá) de farinha de linhaça dourada 1 colher (chá) rasa de sal 1 colher (chá) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de fermento biológico 4 ovos ½ vidro de leite de coco   Recheio: ½ maço de escarola 1 colher (sopa) de óleo de girassol ou de coco 50 g de tomate seco Queijo de búfala

Preparo

Pão: Misture todos os ingredientes secos e reserve. Bata bem os ovos, no liquidificador ou com um fouet, e então adicione aos ingredientes secos e incorpore bem. Acomode sua massa em uma forma de pão untada – eu uso uma de 25×11 cm – e leve ao forno pré-aquecido. Pre aqueça o forno à 50 graus e deixe na parte de cima do forno até que a massa dobre de tamanho. Asse por 5 minutos em fogo alto e depois abaixe até 180-200º e asse por mais 30-40 minutos ou até que o palito saia limpinho quando espetado.   Recheio: Refogue meio maço de escarola com alho, cebola e um fio de óleo de girassol.  Adicione o tomate seco picado, e retire do forno.  Adicione o queijo de búfala à mistura. Com uma colher coloque partes da mistura sobre o bolo, e vá aos poucos afundando na massa até que ela fique coberta.  Asse o pão conforme a receita.

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