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Pão com recheio de escarola, tomate seco e queijo de búfala

O chef de cozinha Murilo Martinez ensina a receita de um pão low carb recheado delicioso que serve de pré-treino ou lanchinho!

Pão com recheio de escarola, tomate seco e queijo de búfala O chef de cozinha Murilo Martinez ensina a receita de um pão low carb recheado delicioso que serve de pré-treino ou lanchinho!
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Chef Murilo Martinez

5 a 9
Fácil
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Ingredientes

Pão

Recheio

Modo de Preparo


Pão:
Misture todos os ingredientes secos e reserve. Bata bem os ovos, no liquidificador ou com um fouet, e então adicione aos ingredientes secos e incorpore bem.
Acomode sua massa em uma forma de pão untada – eu uso uma de 25×11 cm – e leve ao forno pré-aquecido.
Pre aqueça o forno à 50 graus e deixe na parte de cima do forno até que a massa dobre de tamanho.
Asse por 5 minutos em fogo alto e depois abaixe até 180-200º e asse por mais 30-40 minutos ou até que o palito saia limpinho quando espetado.


Recheio:
Refogue meio maço de escarola com alho, cebola e um fio de óleo de girassol. 
Adicione o tomate seco picado, e retire do forno. 
Adicione o queijo de búfala à mistura.
Com uma colher coloque partes da mistura sobre o bolo, e vá aos poucos afundando na massa até que ela fique coberta. 
Asse o pão conforme a receita.

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