TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão com recheio de calabresa e queijo

Pão girassol delicia para você se esbaldar

Pão com recheio de calabresa e queijo Pão girassol delicia para você se esbaldar
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio de calabresa com queijo

Modo de Preparo


Massa:
Misture o leite com o ovo e o fermento.
Em seguida misture o óleo, a manteiga derretida, açúcar e o sal.
Numa vasilha grande comece a misturar a farinha aos poucos até formar uma massa bem homogênea.
Sove bem por 10 minutos.
Deixe a massa descansando por 40 minutos até dobrar de tamanho.


Recheio de calabresa com queijo:
Numa vasilha misture todos os ingredientes até formar uma liga bem pastosa.
Reserve para a montagem.

Montagem do pão:
Abra metade da massa numa forma de pizza formando um círculo.
Faça um círculo com o recheio e no meio coloque um pouco para formar o miolo.
Coloque a outra metade da massa por cima fechando.
Faça cortes nas laterais paga formar as pétalas do girassol e vire com a parte do recheio para cima.
Pincele com a gema e leve ao forno por 40 minutos até ficar bem assado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: