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Pão ciabatta com sardela e requeijão caseiro
Aprenda uma receita de um pãozinho maravilhoso da Vivi Araújo!

Cozinha Amiga
Chef Vivi Araújo
Ingredientes
Pão ciabatta
500g de trigo sem fermento
350ml de água
½ xícara de azeite
1 sachê de fermento biológico seco
Sal a gosto
Requeijão
500ml de Leite
½ xícara de chá de polvilho azedo
Muçarela a gosto
Sal a gosto
Sardela
02 pimentões vermelhos
250g de sardinha anchovas
02 dentes de alho picado
02 colheres de sopa de extrato de tomate
Azeite extra virgem
Páprica picante a gosto
Sal e a gosto
Preparo
Pão ciabatta: Misture todos os ingredientes e sove até soltar das mãos. Divida a massa em 4 partes e coloque na fôrma para pão. Deixe descansar até dobrar de volume e asse em forno 200ºc até dourar.
Requeijão: Bata todos os ingredientes e deixe ferver em fogo médio.
Sardela: Refogue todos os ingredientes até ficarem macios. Bata em um mixer, liquidificador ou processador. Guarde na geladeira até a hora de servir.