TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão ciabatta com sardela e requeijão caseiro - Chef Vivi Araújo | Cozinha Amiga

Aprenda uma receita de um pãozinho maravilhoso da Vivi Araújo!

Pão ciabatta com sardela e requeijão caseiro - Chef Vivi Araújo | Cozinha Amiga Aprenda uma receita de um pãozinho maravilhoso da Vivi Araújo!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Vivi Araújo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pão ciabatta 500g de trigo sem fermento 350ml de água ½ xícara de azeite 1 sachê de fermento biológico seco Sal a gosto   Requeijão 500ml de Leite ½ xícara de chá de polvilho azedo Muçarela a gosto Sal a gosto   Sardela 02 pimentões vermelhos 250g de sardinha anchovas 02 dentes de alho picado 02 colheres de sopa de extrato de tomate Azeite extra virgem Páprica picante a gosto Sal e a gosto

Preparo

Pão ciabatta: Misture todos os ingredientes e sove até soltar das mãos. Divida a massa em 4 partes e coloque na fôrma para pão. Deixe descansar até dobrar de volume e asse em forno 200ºc até dourar.

Requeijão: Bata todos os ingredientes e deixe ferver em fogo médio.

Sardela: Refogue todos os ingredientes até ficarem macios. Bata em um mixer, liquidificador ou processador. Guarde na geladeira até a hora de servir.

 

 

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: