TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Pão ciabatta com sardela e requeijão caseiro

Aprenda uma receita de um pãozinho maravilhoso da Vivi Araújo!

Pão ciabatta com sardela e requeijão caseiro Aprenda uma receita de um pãozinho maravilhoso da Vivi Araújo!
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Vivi Araújo
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Pão ciabatta 500g de trigo sem fermento 350ml de água ½ xícara de azeite 1 sachê de fermento biológico seco Sal a gosto   Requeijão 500ml de Leite ½ xícara de chá de polvilho azedo Muçarela a gosto Sal a gosto   Sardela 02 pimentões vermelhos 250g de sardinha anchovas 02 dentes de alho picado 02 colheres de sopa de extrato de tomate Azeite extra virgem Páprica picante a gosto Sal e a gosto

Preparo

Pão ciabatta: Misture todos os ingredientes e sove até soltar das mãos. Divida a massa em 4 partes e coloque na fôrma para pão. Deixe descansar até dobrar de volume e asse em forno 200ºc até dourar. Requeijão: Bata todos os ingredientes e deixe ferver em fogo médio. Sardela: Refogue todos os ingredientes até ficarem macios. Bata em um mixer, liquidificador ou processador. Guarde na geladeira até a hora de servir.    

Veja também