Imprimir
Pão cheesecake de morango
Receita deliciosa para você receber as suas amigas e seus amigos para um chá da tarde

Cozinha Amiga
Gabriel Barone
Ingredientes
Pão:
600grs de farinha de trigo
250 ml de leite morno
2 ovos
1/2 xícara de cream cheese
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
1 pacote de fermento biológico seco
3 colheres de sopa de óleo
1 e 1/2 xícara de morangos picados
Calda de Chocolate Branco:
- 300grs de chocolate branco
- 1/2 xícara de leite condensado
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 colher de chá de manteiga
Preparo
Pão:
Numa vasilha misture o leite, com o fermento, açúcar, os ovos, o óleo, sal e o cream cheese amolecido por 30 segundos no microondas. Mexa bem e comece então a dar liga com a farinha de trigo. Coloque numa bancada e sove bem para ativar o fermento. Deixe descansar por 40 minutos. Abra com a ajuda de um rolo e disponha os morangos e dobre a massa. Aperte bem para dar liga e coloque para assar em forno a 180 graus por 40 minutos
Calda:
Derreta o chocolate branco e então misture o leite condensado, a manteiga e a essência de baunilha. Regue a calda em cima do seu pão ainda quente.