TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão caseiro de frango com requeijão

Aprenda a fazer um delicioso Pão caseiro de frango com requeijão.

Pão caseiro de frango com requeijão Aprenda a fazer um delicioso Pão caseiro de frango com requeijão.
Logo do programa Mulheres
Glauber Moraes Luz - Estudante
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa: 2,5 xícaras (chá) de água 1/2 copo de óleo 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de sal 50g de fermento 4 batatas cozidas Farinha de trigo INTEGRAL (até dar o ponto)   Recheio: Óleo 1 kg peito de frango sem osso 1/2 cebola picada 3 dentes de alho Orégano 1 copo de requeijão   

Preparo

Massa:

Junte as batatas cozidas com a água, óleo, açúcar, sal, farinho e por último o fermento. Deixe crescer até dobrar de volume.

Monte os pães e recheie, leve ao forno para assar.

 

Recheio:

Limpar, colocar de molho no vinagre e água por 10' cortar o peito de frango em cubinhos e refoga-lo com o alho e cebola dourados, colocar orégano, sal a gosto, 1 cubo de caldo de galinha, 1 xic. molho de tomate, um pouco de vinagre e colocar a pressão por 15'.

Acrescente o requeijão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais