TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão canoa recheado

Confira essa receita deliciosa de pão canoa recheado

Pão canoa recheado Confira essa receita deliciosa de pão canoa recheado
Logo do programa Mulheres
Chef Pammela Mendes

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pão canoa recheado

Modo de Preparo


Pão canoa recheado:
Na panela de pressão coloque o lagarto, a água, e o caldo. Tampe a panela e após pegar pressão conte 1 hora e 15 minutos. Deixe esfriar e desfie. Na panela refogue no azeite, o tomate, a cebola, junte a azeitonas e deixe apurar um pouco. Junte o lagarto, o sal e a pimenta e deixe refogar um pouco. Desligue e junte a salsinha.

Montagem
Corte a baguete fazendo uma canoa, retirando todo o miolo.
Em seguida, coloque a carne, um pouco de muçarela e por cima salpique parmesão.
Leve ao forno para gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais