TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão bauru

Buscando uma receita ótima para um lanche da tarde? A Chef Juliana Abbud te ensina a preparar esse PÃO BAURU delicioso!!

Pão bauru Buscando uma receita ótima para um lanche da tarde? A Chef Juliana Abbud te ensina a preparar esse PÃO BAURU delicioso!!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Juliana Abbud

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Dissolva o fermento no açúcar. Num bowl, coloque a farinha, o sal, abra um buraco no meio e acrescente o ovo, o azeite, o leite e o fermento, mexa até formar uma mistura homogênea, sove a massa em superfície enfarinhada (se necessário, acrescente mais farinha) deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora). Divida a massa em 2 ou 3 partes e abra com a ajuda de um rolo.


Recheio:
Distribua fatias de queijo, depois de presunto e por último o tomate picado, enrole e coloque numa assadeira com a emenda para baixo (em assadeira untada com azeite). Pincele com a gema misturada com azeite e asse em forno médio.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,00 / 5 · (4 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais