TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
aperitivo,cafe-da-manha,faca-e-venda,lanche-da-tarde,
aperitivo,cafe-da-manha,faca-e-venda,lanche-da-tarde,

Pão bauru

Buscando uma receita ótima para um lanche da tarde? A Chef Juliana Abbud te ensina a preparar esse PÃO BAURU delicioso!!

Pão bauru Buscando uma receita ótima para um lanche da tarde? A Chef Juliana Abbud te ensina a preparar esse PÃO BAURU delicioso!!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Juliana Abudd

5
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Recheio: Distribua fatias de queijo, depois de presunto e por último o tomate picado, enrole e coloque numa assadeira com a emenda para baixo (em assadeira untada com azeite). Pincele com a gema misturada com azeite e asse em forno médio.

Massa: Dissolva o fermento no açúcar. Num bowl, coloque a farinha, o sal, abra um buraco no meio e acrescente o ovo, o azeite, o leite e o fermento, mexa até formar uma mistura homogênea, sove a massa em superfície enfarinhada (se necessário, acrescente mais farinha) deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora). Divida a massa em 2 ou 3 partes e abra com a ajuda de um rolo.

Veja também