TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Pão australiano

Aprenda como fazer e vender Pão Australiano com o chef Marcos Vogel.

Pão australiano Aprenda como fazer e vender Pão Australiano com o chef Marcos Vogel.
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Marcos Vogel - Chef de Cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

- 2 e 1/2  xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 e 1/4 xícaras (chá) de farinha integral - 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo - 3 colheres (sopa) de cacau em pó - 1 xícara (chá) de leite - 1 colher (chá) de fermento biológico seco - 2 colheres (chá) de sal - 1/3 xícara (chá) de manteiga - 1/4 xícara (chá) de mel de abelha - fubá para finalização

Preparo

Usar uma batedeira com gancho para massa de pão. Na tigela misture bem todos os ingredientes secos. Em seguida junte o leite, a manteiga e o mel e sove até a massa ficar homogênea. Cubra a massa e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Divida a massa em porções de aproximadamente 200gr e coloque em formas de bolo inglês, previamente untadas com manteiga. Deixe fermentando por 1 hora. Polvilhe com fubá e asse em forno pré-aquecido a 180° C por 30min ou até ficarem dourados.

Veja também