TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão Alemão (Mischbrot)

Aprenda a fazer um pão típico da Alemanha, o Mischbrot.

Pão Alemão (Mischbrot) Aprenda a fazer um pão típico da Alemanha, o Mischbrot.
Logo do programa Revista da Cidade

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pré-massa fermentada

Massa

Modo de Preparo


Pré-massa fermentada:
Em uma tigela misture bem todos os ingredientes da pré-massa. Cubra a tigela com um pano de prato ou um plástico e deixe descansando na temperatura ambiente de 3 a 4 horas. Você saberá que a pré - massa fermentada está pronta quando estiver cheia de bolhas.


Massa:
Nesta mesma tigela adicione a farinha de trigo, a água e o sal e misture bem.
Em uma mesa lisa trabalhe esta massa sovando bem por cerca de 15 minutos.
Deixe a massa descasar por 20 minutos, coberta por um pano de prato ou plástico.
Divida a massa em 2 porções de aprox. 400gr. e coloque cada uma em uma forma untada com manteiga e farinha.
Cubra as formas com um pano de prato ou plástico e deixa em temperatura ambiente até dobrarem de tamanho.
Em forno pré-aquecido a 200° C coloque os pães e deixe assar por 35min.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais